> 开发区

王公理同志到湿地园办调研检查工作

12月25日下午,浐灞生态区管委会副主任王公理到湿地园区检查"烟头革命""路长制""河长制",以及重点项目建设、治污减霾等工作开展情况,研究部署湿地园办2017年工作总结和2018年工作计划有关事宜。

在灞河西路、启源三路、湿地公园景区周边等区域,王公理同志查看了垃圾箱、绿化带及保洁清理情况,捡拾道路、绿篱中的烟头,并将有关问题向园办进行反馈。要求严格按照市、区有关要求,进一步提高工作标准,切实抓好道路保洁、垃圾清理,扎实推进"三项革命"及"三长制",持续提升区域环境水平。 在包抓的市级重点项目碧桂园凤凰城项目建设工地,王公理同志查看了治污减霾、安全生产等措施落实情况,听取了现场有关同志汇报,要求进一步提高思想认识,严格按照六个百分之百的要求,规范现场管理,持之以恒地抓好治污减霾、安全生产等工作;要在保证质量的情况下,统筹抓好管理,切实加快进度,全力确保年度投资任务超额完成。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:王公理同志到湿地园办调研检查工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部