> 开发区

西安高新区雁塔区域木塔南村回迁通告

西安高新区木塔南村安置小区在雁塔区委、区政府、丈八街办,西安高新区管委会和木塔南村全体群众的共同努力下,现已全面建成,达到回迁条件。请被拆迁人在本通告发布后按时到西安高新区征地拆迁第一办公室办理回迁登记相关手续,逾期责任自负。

一、登记时间:

2018年1月4日-1月8日每日9:00-17:00

二、登记地点:

陕西省西安市锦业二路95号高新区拆迁一办一楼东会议室

三、登记须知:

1、被拆迁人需本人携带本人身份证、户口簿及《拆迁安置选房卡》原件及复印件前来办理登记手续。

2、被拆迁人本人因故不能到场参加登记的,受托人携带被拆迁人的身份证、户口簿、《拆迁安置选房卡》原件及复印件及受托人本人身份证原件及复印件(被拆迁人本人已过世的,受托人还需携带医院或派出所出具的有效死亡证明),前来办理委托和登记手续。

3、每户被拆迁人或受托人需在登记现场填写《木塔南村回迁调查表》一份。

4、被拆迁人选取回迁安置房的时间和地点另行通告。

咨询电话:029-62628328

西安高新区征地拆迁第一办公室

2017年12月26日

来源:西安晚报  责任编辑:姬雯

(原标题:西安高新区雁塔区域木塔南村回迁通告)

返回首页
相关新闻
返回顶部