> 要闻

第十届海峡物流论坛在陕召开 设立50亿沿黄基金

摘要:2017年12月23日,第十届海峡物流论坛在陕西省韩城市召开。

中国网讯(安鑫)2017年12月23日,第十届海峡物流论坛在陕西省韩城市召开,来自海峡两岸代表围绕“一带一路”倡议,从产业合作、现代物流、供应链管理、跨境电商、金融科技、大数据与商务信用、农产品流通、旅游休闲等领域进行充分交流,共商合作发展。

20171223051444313

(图片来源网络)

记者了解到,论坛期间,由陕西海大富鹏基金管理有限公司、陕西长安航空旅游有限公司、韩城金融控股集团有限公司、陕西沿黄城市旅游产业联盟发展基金合伙企业(有限合伙)联合举行韩城市沿黄旅游产业发展基金(有限合伙)发起人协议签约仪式。

据悉,韩城市沿黄旅游产业发展基金是依照陕西省委省政府追赶超越发展战略要求,由4家专业金融机构联合发起设立,基金总规模50亿。

下一步,基金将借助韩城市作为黄河沿岸区域性中心城市的区位优势和引领带动作用,抢抓沿黄公路经济带开发机遇,通过政策引领、金融助力,加快旅游目的地建设,实现景区连点成线、产业布局成片,打造沿黄旅游产业发展高地,构建陕西沿黄旅游产业发展新生态。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部