> 开发区

浐灞生态区推出首个线上政企联动服务平台

12月21日,“遇见浐灞·拥抱未来”浐灞AR地图上线体验发布会在西安浐灞生态区砂之船(西安)奥莱举行,浐灞生态区首个“线上政企联动”服务平台正式上线。

据介绍,AR版手绘地图是依托浐灞通APP政务平台,推出的集生活服务、娱乐体验、政企互动等功能于一体的线上共享平台。AR版手绘地图以清新、时尚的手绘风格展现日新月异的浐灞。在体验科技的同时,还可以参与AR小游戏,捕获“战利品”兑换福利,可兑换砂之船(西安)奥莱消费礼包,西安灞柳驿酒店的餐饮住宿礼包以及摩拜单车的骑行礼包。AR版手绘地图不仅具有服务性、趣味性,还能通过与企业商家的有效互动,为区内居民提供更多生活便利。

浐灞生态区管委会副主任成斌在仪式上表示,这是一个科技改变生活的时代,追求新体验、新生活方式,也是当下这个时代的特质。浐灞生态区成立十三年,我们以“立足当下,面向未来”为目标,我们做的每一件事,都是对未来的期待和努力。这一份“遇见浐灞”AR版手绘地图,是我们将“互联网+”运用到生活服务、政企合作的很好尝试,将浐灞的人文美、生态美付诸“指尖”,引领浐灞新生活。 (记者王佳玥)

来源:西安晚报  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区推出首个线上政企联动服务平台)

返回首页
相关新闻
返回顶部