> 要闻

“一带一路”投资峰会暨国际贸易论坛即将在杭开幕

为深入贯彻“一带一路”核心思想,加快构建面向亚欧的贸易网路,促进、推动多双边投资合作,由中国国际贸易学会主办的“一带一路”投资峰会暨国际贸易论坛将于2018年1月13日在杭州举办。

论坛特邀嘉宾国际著名投资家和金融学教授、“罗杰斯国际商品指数”创始人吉姆·罗杰斯录制邀约视频,以其独有的中国投资界影响力为峰会成功召开吹响了号角。罗杰斯专场《罗杰斯告诉你21世纪世界经济走向何方》将于当天下午与参会者见面。

会议在议程设置上充满匠心精神,在“政策沟通”的环节上,泰国、马来西亚、菲律宾、新加坡等国家的嘉宾,将为与会者呈现和阐述一带一路各国阶段性成果、资源优势、需求;在“资金流通”环节上,与会者不但会见证罗杰斯专场《罗杰斯告诉你21世纪世界经济走向何方》,同时会对话行业专家,实现项目对接、价值转换、倍增。

同时,本次论坛还邀请了国内外有关投资机构、银行、券商、基金等高级管理人员参会。(通讯员 唐华荣)

来源:新华网  责任编辑:姬雯

(原标题:“一带一路”投资峰会暨国际贸易论坛即将在杭开幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部