> 开发区

岳华峰会见研祥高科控股集团董事局主席陈志列一行

12月19日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见全国政协委员、研祥高科控股集团董事局主席陈志列一行,就开展项目合作深入会谈。西咸新区管委会主任康军主持活动。

陈志列表示,西咸新区是大西安的核心区,区位优越、资源富集、投资环境优良、发展前景广阔,特别是能够依托西安丰富的科技、军工和高校资源,在军民融合产业发展上潜力巨大。研祥集团希望与西咸新区深入合作,依靠西安雄厚的军工科研力量,共同推进"军转民"和"民参军",努力做大做强军民融合产业,实现共赢发展。

岳华峰表示,研祥集团作为民营军工企业,近年来在军民融合产业发展上取得了丰硕成果。西咸新区愿同研祥集团开展合作,共同研究军民融合产业发展的体制机制、政策环境和园区承载力等问题,寻找制约产业发展的破题之措,合力推动军民融合产业发展。西咸新区将以"五星级店小二"的精神,全力做好对各项服务保障工作,推动项目尽快落地。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划建设局、招商局负责同志以及沣东新城、沣西新城有关负责同志参加会见。(王鹏)

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:岳华峰会见研祥高科控股集团董事局主席陈志列一行)

返回首页
相关新闻
返回顶部