> 城市

甘肃男子受伤骨折跨省急救 中途迷路西安交警护送

男子骨折跨省急救,迷路遇交警护送。

昨天(12月18日)晚上,一辆挂着甘肃牌照的出租车遇到了正在巡查的交警,说自己有情况紧急,到底发生了什么呢?

交警:“当时一辆挂着甘肃牌子的车过来了,说他们车上有一个病人,要去西京医院。”

当时已经是晚上十点多,车上坐着四个人,其中一个手臂和眼睛上都裹着厚厚的纱布,看到情况紧急,交警并没有迟疑。

交警:“我们当时就带着这个车,给这个车引路,然后十几分钟就到了西京医院。”

据了解,这几个人从甘肃赶来,因为一名工人在齿轮打磨施工时,不慎打断胳膊,并且伤了眼睛,紧急赶往西安。

交警:“应该是当地没有这个医疗的条件,他们坐着出租车来的,因为不熟悉路,求助我们。”

从星火路到长乐路,交警一路疾驰,最终受伤的工人很快得到救治,之后还将这个外地出租车送出了城。(陕西广播电视台《都市热线》记者 李小龙)

 

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:甘肃男子受伤骨折跨省急救 中途迷路西安交警护送)

返回首页
相关新闻
返回顶部