灵山县启动2017年“全国交通安全日”主题宣传活动

图为交通安全志愿者给过往机动车驾驶人发放宣传资料

为进一步增强广大交通参与者的交通安全意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境,12月2日上午,钦州市灵山县道路交通安全工作联席会议办公室在县汽车总站举行122“全国交通安全日”主题宣传活动启动仪式。

观看交通安全宣传展板

活动中,交通参与者代表观看了交通安全宣传展板,灵山县公安局交通管理大队民警、辅警和交通安全志愿者分别走上街头和县城各红绿灯十字路口,向过往机动车驾驶人和广大市民群众发放交通安全宣传资料,劝导不文明交通违法行为,广泛宣传闯红灯、超载超员、酒驾、毒驾、无牌无证驾驶等严重交通违法行为的危害,扩大交通宣传的覆盖面,在全社会形成“文明交通人人有责,安全交通人人有为”的良好舆论氛围。(杨广生)

来源:灵山县委宣传部  责任编辑:姬雯

(原标题:灵山县启动2017年“全国交通安全日”主题宣传活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部