西安市商务局8日接受电视问政 现公开征集线索

第十二期“问政时刻”大型电视直播节目将于12月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出,本期节目西安市商务局将接受市民质询。

据了解,本期节目将围绕西安市商务局系统在“持续优化营商环境,深化服务意识,助推经济发展”方面表现出的突出问题,聚焦消费品市场运行管控、集贸市场综合治理、商品流通领域综合监管、招商引资、电子商务、成品油市场整治、商务预付卡监管等方面存在的“短板”和发展中的体制机制障碍,以及干部队伍作风和履职尽责方面问题展开,持续向监管部门和行业传导压力,进一步规范和完善市场经济运行秩序,改善消费环境,推动大西安追赶超越进程。

现面向西安全市公开征集相关问题线索,如果市民发现西安商务系统在履职尽责、行政服务、工作作风和办事效率方面存在“问题”或“短板”,可发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供线索。记者肖琳

来源:华商报  责任编辑:姬雯

(原标题:西安市商务局8日接受电视问政 现公开征集线索)

返回首页
相关新闻
返回顶部