【浐灞播报】来了!西安浐灞生态区微新闻

11月28日,浐灞生态区管委会主任门轩带队调研仁宗村扶贫攻坚人祖小镇项目。

微信图片_20171129141329

门轩通过现场踏勘、听取汇报、座谈交流等形式详细充分了解人祖小镇项目策划后,对浐灞驻仁宗村工作队在策划人祖小镇过程中体现出的因地制宜、保护环境、变输血为造血、注重可持续发展的务实策划理念予以充分肯定。

门轩指出,驻村工作队要进一步挖掘人祖庙深刻历史文化内涵,找准定位,提高政治站位,用心用情用力做好人祖小镇项目。把人祖小镇项目打造成为充分融合人祖文化,体现“绿水青山就是金山银山”可持续发展理念,以“三变”思想切实增加贫困群众收入,创新探索扶贫开发新模式,树立浐灞扶贫工作新标杆。

据了解人祖小镇项目总规划面积约1平方公里,共分两期建设。其中一期规划面积0.3平方公里,总投资约600万元,计划2018年建成并投入运行。

西安丝路国际会展中心项目一期A地块交地仪式今日举行

11月28日下午,西安丝路国际会展中心项目一期A地块交地仪式在项目拟用地现场举行。浐灞生态区管委会主任门轩、灞桥区常务副区长黄可参加仪式,并召开座谈会。

微信图片_20171129141332

门轩同志指出,浐灞管委会相关部门要加强协作、形成合力,努力打造服务型管理团队,给项目建设方提供最有利的支撑和最周到的服务;项目建设方要充分展现中建企业先进的建设管理经验,高标准、严要求做好项目工地的治污减霾、安全生产等工作,力争全面按时完成此次重大建设任务;浐灞管委会相关部门要加强与建设方的沟通,随时了解建设方的诉求,及时解决存在问题,为项目建设扫平障碍。

来源:浐灞生态区  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部