乐天免税店加快进军越南步伐吸引大批中国游客

近来,前往越南旅游的中国游客大幅增加。据韩国《亚洲经济》28日报道,韩国乐天免税店也加快了进军越南市场的步伐,获得了旅游胜地——芽庄机场新航站楼的免税店经营权。未来,乐天还计划将事业版图延伸至越南的市内免税店。

据乐天免税店消息,公司已经获得了越南芽庄国际机场新航站楼免税店10年的独家经营权,免税店将于明年上半年开张迎客。

位于芽庄机场新航站楼的乐天免税店面积约为1811平方米,经营区域由到达大厅和候机大厅组成,销售化妆品、香水、手表、时尚服饰、烟酒等商品。

据报道,芽庄备受中国游客喜爱。数据显示,截至今年上半年,约有100万人次的外国游客前往当地旅游。其中,中国游客占比达57.4%,排名第二的是俄罗斯游客,占比为24.4%。业界预测,乐天免税店未来10年通过对芽庄机场的经营,将提高约7000亿韩元的销售额。

本月1日,乐天在越南的岘港机场免税店正式开张。该免税店总面积为1091平方米,目前销售状况良好。此外,随着赴越南旅游的中国游客增加,乐天免税店还计划在河内和胡志明市等大城市开设市内免税店。乐天也通过扩张在当地的事业版图,力争3年内成为越南最大的免税店品牌。

来源:环球网  责任编辑:姬雯

(原标题:乐天免税店加快进军越南步伐吸引大批中国游客)

返回首页
相关新闻
返回顶部