西安浐灞艾美酒店盛大开业

生态区酒店群实景图

酒店业是一个地区对外的窗口,是城市发展的品牌和形象,也是一个地区经济发展水平和实力的直观体现。近年来,随着旅游业的持续升温,西安的酒店业逐渐跨入一个新的发展阶段,而在浐灞两河交汇处打造的酒店群正在构成浐灞最绚丽的地标。浐灞生态区作为西安市“十三五”确定的最重要的旅游休闲与度假板块,以生态为底色,加快酒店业的发展,是构建完善的旅游产业链、会议会展产业链的重要举措。

11月23日,共计147米高的西安浐灞艾美酒店迎来盛大开业,项目不仅是现代建筑结构的用心力作,更让西安这座古都对酒店行业有了全新的态度与认识。

艾美酒店依托水生态等特色自然资源,将给浐灞酒店业的发展带来很多契机,同时,浐灞生态区也根据自身特色,将打造出以生态为特色的旅游休闲一体化服务品牌。

来源:西安日报  责任编辑:姬雯

(原标题:西安浐灞艾美酒店盛大开业)

返回首页
相关新闻
返回顶部