浐灞创业孵化中心项目 为高校提供精准化服务

为促进生态区双创工作发展,近日,浐灞生态区管委会主任门轩带队调研西安理工大学创客空间,并与西安理工大学校领导及入孵企业家代表召开座谈会。

调研组一行参观了西安理工大学创客空间工创汇,对工创汇的运营模式、发展历程、入孵企业以及取得成就进行深入了解,随后与西安理工大学校方领导及创业师生代表举行座谈。座谈会上,门轩向校方及工创汇入孵企业代表介绍了生态区双创相关扶持政策,对工创汇落户浐灞表示衷心欢迎,并与创业者们就政策支持、技术指导、办公用房、人才吸引等内容进行深入交流。

门轩表示浐灞生态区欧亚创意设计园是区内重点培养的产业园区,环境优美,荣获“国家级文化和科创融合示范基地”称号,是全区推进“双创”工作的先行示范园区,先后与清华大学美术学院、长安大学、陕西科技大学、西北工业大学等高校孵化器签订合作协议,打造高校科创孵化群,同时与亚马逊AWS签订战略合作备忘录,将在国际孵化加速器、云创人才培养基地、创新创业大赛等方面开展深入合作,各职能部门要做好高校孵化器对接工作,为高校师生提供更多精准化服务,切实促进西安理工大学浐灞创业孵化中心项目顺利开展。(见习记者寇明慧)

来源:西安日报  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞创业孵化中心项目 为高校提供精准化服务)

返回首页
相关新闻
返回顶部