政协第十一届陕西省委员会第七十五次主席会议召开

政协第十一届陕西省委员会第七十五次主席会议今天(11月23日)召开。省政协副主席郑小明主持会议。省政协副主席陈强、李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊和秘书长闫超英出席。会议传达学习了省委书记胡和平到省政协机关走访调研时的讲话精神。会议要求,省政协机关全体干部职工要认真学习领会讲话精神,按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,深入学习宣传贯彻十九大精神,更好地凝聚力量、汇集智慧,为奋力谱写陕西追赶超越新篇章作出新的贡献。

会议研究了关于召开省十二届政协第一次会议的决定(草案),建议省十二届政协第一次会议2018年1月24日在西安召开。会议还集体督办了省委、省政府、省政协主要领导今年督办的提案,并进行了现场评议。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 陈海力 翟浩)

 

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:政协第十一届陕西省委员会第七十五次主席会议召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部