陕西省政府商务代表团在新加坡开展考察拜会活动

陕西代表团与新加坡港务集团公司相关负责人交流。

陕西商务代表团成员在新加坡叶水福物流公司考察交流。

西部网讯(记者 李媛)11月20日至22日,在新加坡开展第七届陕粤港澳经济合作活动周的陕西代表团,拜会了中国驻新加坡大使馆,并分成金融、口岸物流、旅游3个组到新加坡相关政府机构和企业进行考察拜会,学习先进经验,谋求更多合作。

陕西代表团先后考察了新加坡金融管理局、交易所、港务集团、樟宜机场、星展银行、金航国际集团、瑞鹏医疗、劲升逻辑公司、叶水福物流等机构和企业,在密切沟通中展示陕西全力打造“一带一路”核心区、创新发展自由贸易试验区的优势和特点,在深入交流中学习借鉴新加坡在相关领域的好经验好做法,在具体对接中谋求优势互补的务实合作。

陕西代表团表示,学习贯彻落实党的十九大精神,为陕西和新加坡扩大经贸合作与文化交流带来了重要机遇,希望双方遵循共商共建共享的原则,进一步推动在国际贸易合作、金融创新服务、旅游文化交流等诸多领域的合作,使双方友好关系不断迈上新台阶。

 

来源:cnwest.com  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西省政府商务代表团在新加坡开展考察拜会活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部