“长安与罗马对话”论坛将于12月9日在陕西西安召开

为贯彻践行“一带一路”倡议,由陕西省新丝路企业发展促进会主办的“长安与罗马对话”论坛将于2017年12月9日在陕西西安举行。

微信图片_20171115175006

此次活动以“团结凝聚‘一带一路’华人企业家力量,弘扬新丝路企业家精神,引导中国民营企业国际化发展,唱响中国品牌主旋律”为宗旨,以“对话”的方式将“一带一路”的起点和终点紧密连接,通过长安与罗马“千年之约”的盛会,弘扬丝路精神,传承丝路文化,加快推动“一带一路”沿线国家和地区之间的经贸、文化、科技、教育等方面的深度镶接,实现共赢发展。

届时,全国工商联、国家相关部委和陕西省政府领导、相关国家政府官员以及国内外创投、“互联网+”等领域知名企业家和专家学者千余位嘉宾将出席活动。

12月10日,论坛组委会将带领来自意大利文化旅游部,意大利工商联合会,“一带一路”沿线国家和地区政界、工商企业界等社会各界人士,与中国西部企业家进行座谈交流、项目考察与对接。

此外,2018年,陕西省新丝路企业发展促进会将举办24场高规格“丝路对话”活动。

来源:新华网  责任编辑:姬雯

(原标题:“长安与罗马对话”论坛将于12月9日在陕西西安召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部