高新区与西工大召开陕西空天动力研究院设立对接会

11月7日下午,高新区管委会与西北工业大学召开陕西空天动力研究院设立相关事项对接会。会议由高新区管委会副主任韩红丽主持,西北工业大学副校长何国强出席会议。

会议首先由西工大动力与能源学院负责人介绍了陕西空天动力研究院组建发展情况,同时,高新区军民融合局负责人就西工大提出的研究院用地、出资方式、人才政策、设立基金等七个方面协商事项进行了逐条落实回答。期间双方就提出的问题进行了深入交流。

双方领导表示,在后期的对接中,双方将加强沟通交流,推进项目落地。韩红丽副主任表示,高新区管委会将一如既往地做好服务,支持和配合好空天院的项目推进工作。何国强表示,西工大将加快项目速度,做好进度节点,争取在年底前完成注册工作。(通讯员 王栋)

来源:西安高新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:高新区与西工大召开陕西空天动力研究院设立对接会)

返回首页
相关新闻
返回顶部