万邦书店·关中大书房重现西安 留住纸质的美好

753131916326113425

中国网讯(周彤)“若有一天,提到小寨,除了商业区、购物中心等印象之外,还有一座座红色屋顶的校园、千年禅院大兴善寺和新的关中大书房……也许,彼时小寨才是真正无以伦比的小寨。”万邦书店创始人魏红建在万邦书店·关中大书房重归的开业典礼上如是说。关中大书房的重新归来为小寨商业圈添加了几分浓浓的书香气。

11月11日,在西安小寨扎根了十二年的关中大书房历经两年闭店后,以全新的面貌卷土重来。

归来后的万邦书店·关中大书房共由三层组成,一层为Wanbook Coffee咖啡体验空间,在花艺与咖啡的缕缕浓香之间阅读书中的种种美好生活。

二层为“稚乐园”,由喜阅绘书房绘本馆、音乐教室和书法教室组成,让斑斓城堡建筑在小朋友们的童梦嫩芽上。

三层为书斋文阁,由对话书房、文创产品、“阅读+”之众创空间组成,众创空间包含木工、布艺、皮具、香道等文创体验空间,在这里,不但可以亲身观摩,亦可亲身参与制作体验,让生活中那些细碎的美好在这里得以整合。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部