宝鸡传媒工作者记者节里话宝鸡

中国网讯(马爱萍)11月8日下午,宝鸡市传媒协会组织召开第18个记者节座谈会,与会代表一起深入学习党的十九大精神,交流心得体会,共同庆祝记者节。来自中国网、中国产经新闻报、陕西日报、华商报、西安晚报、三秦都市报、阳光报、陕西农村报、西部网、宝鸡传媒网等30多家单位代表及理事参加了本次座谈会。

座谈会上,各理事单位代表和广大新闻工作者结合自己的工作实际,从不同角度对如何做一名党和人民信赖的新闻工作者,如何讲好宝鸡故事作了表态发言。

宝鸡市传媒协会主席杜哲作了“不忘初心、坚定信念,努力开创宝鸡传媒工作新局面”的讲话。他表示,近年来,宝鸡市传媒工作者高举旗帜、围绕中心、服务大局、改革创新,始终坚持正确的舆论导向,及时准确地宣传了中、省、市各项决策部署和方针政策。唱响了主旋律,弘扬了正能量;对外讲好了宝鸡故事,传播了宝鸡好形象。传媒人下一步要在过去成绩的基础上,扛起责任、担起使命,再接再厉、再立新功。

宝鸡市社会组织促进会、陕西三和教育、宝鸡市餐饮饭店行业协会当天向新闻工作者发来节日的慰问信,祝福新闻工作者节日快乐。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部