丝绸之路风情城·丝路欢乐世界开工建设

丝绸之路风情城·丝路欢乐世界项目开工建设

丝绸之路风情城效果图

丝绸之路风情城效果图

11月9日,丝绸之路风情城·丝路欢乐世界项目开工仪式在西咸新区沣西新城举行。陕西省政府副省长魏增军宣布项目开工,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,陕西省政府副秘书长张小宁,西咸新区管委会主任康军,陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民,陕西旅游集团有限公司董事长周冰,西咸新区党工委委员、沣西新城管委会主任刘宇斌等出席活动。

“丝绸之路风情城”项目是陕西省三十个重大文化项目之一,位于西咸新区沣西新城内,项目总投资260亿元。此次开工的丝路欢乐世界是核心子项目,位于西咸新区沣西新城范围内,北临天元路,南临红光路,西临兴科路,东临沣渭大道,占地面积567亩,预计总投资达30亿元,整体设计以丝绸之路为时空脉络,建设周期为两年。

项目以中国区、亚细亚区、欧洲区为三大区域,内含九个演绎丝路沿线国家风情的主题分区,内设马可波罗东方历险记实景特技秀等“十大亮点”游乐项目以及二十余个各具风情的主题配套游乐项目,在生动再现丝绸之路沿线国家文化风情内涵的同时,将为游客与当地居民提供新型文旅休闲、亲子互动的乐游目的地。

来源:国际在线  责任编辑:李玉

(原标题:丝绸之路风情城·丝路欢乐世界开工建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部