美国乔治亚州立大学-中国控烟伙伴项目组考察浐灞生态区无烟企业创建工作

11月7日下午,市城管局爱卫处、浐灞城管局相关负责同志,陪同美国乔治亚州立大学-中国控烟伙伴项目组、新探健康发展研究中心考察团,现场考察浐灞生态区“西安爱菊豆业有限责任公司”和“西安雅嘉物业管理有限公司”两家“无烟企业”申报创建单位,对浐灞城管局积极组织、推进辖区内企事业单位创建“无烟企业”工作,给予高度的评价。

考察组分别察看了爱菊豆业的工作车间、基地整体环境及西安雅嘉物业管理的暖山西安小区。两家申报单位积极开展控烟健康教育宣传、企业领导以身作则带头加入戒烟行列、成立戒烟互助组等措施给考察团留下了深刻的印象。

随后,考察组参加了控烟宣传签名仪式,并组织座谈会,对企业开展控烟、帮助吸烟员工成功戒烟等问题,进行了深入的交流和探讨。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:美国乔治亚州立大学-中国控烟伙伴项目组考察浐灞生态区无烟企业创建工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部