西咸青年创业园推介会暨硬科技项目入园签约仪式

11月8日下午,西咸新区丝路经济带能源金融贸易区携手上海飞马旅在西咸人才大厦举行“聚焦青创园,携手硬科技”推介活动。

西咸新区丝路经济带能源金融贸易区园办副主任郁德强、西咸新区丝路经济带能源金融贸易区招商局局长张萌,上海飞马旅西南区总经理毛絮、哲略资本丁厅、金桌财富董事长周子源、秦农银行文艺南路支行行长祁佩侠、中海创投CEO孙皓、风腾财务总经理刘志臣及西安各界创业代表参加活动。

郁德强向与会嘉宾和青年创业者们重点推介了西咸新区丝路经济带能源金融贸易区和西咸青年创业园项目,飞马旅西南区总经理毛絮就科技创新作了主题演讲。首批入驻青创园的硬科技代表项目进行了路演和入园签约。现场还进行了创业沙龙活动,各位嘉宾和现场的青年创业者们就关心的问题进行了热烈的互动。

西咸青年创业园作为能源金融贸易区落实国家“大众创业、万众创新”政策的重要载体,总投资约6亿元,占地90余亩,将打造建筑面积约11万平方米的新一代青年创新创业社区,以“创业、青年、青春、梦想、小镇、社区”等为主题,聚焦社会服务以及互联网,全方位孵化青年创业项目,形成“家园、校园、公园”于一体的低成本、高效率、富有生活氛围的综合创业社交空间,全力支持和帮助青年创业。

 

来源:西咸新区  责任编辑:姬雯

(原标题:西咸青年创业园推介会暨硬科技项目入园签约仪式)

返回首页
相关新闻
返回顶部