杨凌农高会铜川揽金33.28亿元

中国网讯(高岗)11月7日,记者从第24届杨凌农高会铜川专场签约仪式上获悉,本届农高会铜川市成功对接项目33个,涉及金额33.28亿元。

据了解,本届农高会铜川市对接项目中,合同19个,涉及金额17.2亿元,协议14个,涉及金额16.08亿元。专场签约仪式上选签的20个项目,涉及金额29.26亿元,其中合同11个,涉及金额14.98亿元,协议9个,涉及金额14.28亿元。

其中,4个签约项目超过3亿元,分别是陕西果业集团铜川种苗科技有限责任公司与耀州区现代农业园区签订的现代果园科技文化主题园建设项目,合同金额3.1亿元;木美土里企业集团与印台区果业局签订的印台区5万吨苹果购销合同,合同金额3亿元;陕西明联实业有限公司与印台区周陵农业园区管委会签订的印台区周陵农产品加工产业园建设项目,协议金额3亿元;陕西安邦物流有限公司与王益区政府签订的田园风光苗木花卉种植项目,协议金额3亿元。

铜川市委副书记相红霞表示,近年来,铜川以发展特色现代农业为抓手,以脱贫攻坚统领农业农村工作全局,不断推进现代农业转型升级。“我们将认真落实党的十九大对‘三农’工作的新部署、新要求,在打造绿色、有机、高端农产品生产基地上持续作为,并为各类市场主体提供优质高效的服务。”相红霞说。

陕西省政协副主席陈强、铜川市市长杨长亚、陕西省政协副秘书长王宝成、杨凌示范区管委会副主任张启东、铜川市人大常委会副主任蔺红伟、铜川市政协副主席成登鹏出席签约仪式。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部