政企共创精准扶贫 西安曲江新区送兵村产业扶贫电商孵化基地揭牌

11月3日上午,陕西金满源产业扶贫电子商务孵化基地揭牌仪式在周至县楼观镇送兵村举行。该基地由省农业厅、周至县人民政府、陕西金满源生态农业有限责任公司与曲江新区派出的送兵村扶贫工作队共同创办。曲江新区管委会副主任、大明宫保护办主任李铁军,周至县政协副主席苗炜,省农业厅产业处处长任志伟,金满源公司董事长张宇共同为孵化基地揭牌。

揭牌仪式后,李铁军一行实地参观了电商孵化基地,并详细了解了基地运营过程中仓储、物流等情况。他指出,电商孵化基地要充分发挥平台作用,结合周至县猕猴桃产业特点,做好产销对接、推广宣传等工作,努力帮贫困户补齐短板,有效促进群众增收,从而提高扶贫工作精准度和群众满意度,带动更多的人加入到自主创业的队伍中,提高自我发展的能力,依靠自身劳动改善生活条件。

同时,李铁军要求,各驻村工作队要积极配合电商孵化基地各项工作,一如既往地履行好帮扶职责,与各级政府和有志企业保持密切联系,合力攻坚,创新作为,努力为群众做更多的实事。

来源:当地供稿

 

来源:人民网  责任编辑:李玉

(原标题:政企共创精准扶贫西安曲江新区送兵村产业扶贫电商孵化基地揭牌)

返回首页
相关新闻
返回顶部