门轩检查生态区项目工地扬尘降控落实工作

11月4日下午,浐灞生态区管委会主任门轩带队到丝路国际会展中心项目施工现场,检查建设工地扬尘污染防治各项措施落实情况,并督导项目建设进度。

门轩先后查看现场冲洗设备、道路硬化、现场保洁、湿法作业等“标准作业”要求落实情况,并检查工作记录台账,核实责任制落实情况。要求施工单位严格按照全市统一标准和要求,全面落实“七个到位”“ 六个百分百”,同时,要结合各自工地作业面广,工作战线长,机械数量多等实际情况,加大作业面管控,分梯次、分部位,采取不同策略,确保治污降霾任务标准不走样,无空隙,全落实。

门轩要求,管委会各相关单位要在全时段,无盲区做好服务保障的同时,以最严格要求,督促建设、施工单位落实治污降霾各项措施,既要严格工作审批查处程序,更要善于提前谋划,帮助及早制定各阶段防治措施,监督指导落实,并加大区内道路冲洗频次力度,确保重大项目建设速度不降,治污减霾工作成绩提升,空气质量指数达标。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:门轩检查生态区项目工地扬尘降控落实工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部