一加5T真机图曝光:外形设计酷似OPPOR11S

据美国科技媒体The Verge报道,近日曝光的一加5T真机图显示,一加5T与其兄弟公司OPPO新推出的R11S的外观极其相似。

早在今年年初的时候,一加5一经发布便引起了大家的注意,其外形设计与OPPO R11如出一辙。尽管一加5的机身较厚,规格参数与OPPO R11也有很大的不同,但是从产品设计上来看,并没有太多的独创之处。近期曝光的一加5T看起来也有这样的趋势。

据坊间传闻,一加5T将于本月中旬发布。从近日曝光的真机图可看出,其外观设计与OPPO R11S大同小异。其实,一加与OPPO与步步高电子公司皆有深刻的渊源,因此不难理解一加手机与OPPO手机的外观为何总是有异曲同工之妙。(实习编译:张羽 审稿:李宗泽)

来源:人民网  责任编辑:李玉

(原标题:一加5T真机图曝光:外形设计酷似OPPOR11S)

返回首页
相关新闻
返回顶部