中国风景园林学会授予西安市城管系统五项荣誉

中国网讯(赵伯平 通讯员 献全亮)11月5日下午,中国风景园林学会2017年会在西安曲江国际会议中心继续召开。来自全国各地风景园林领域的专家学者,代表7个分会场交流讨论的成果,向大会做了主题鲜明的报告。随后,大会就中国风景园林学会2017 年会评选的优秀论文和2017 中国风景园林学会大学生设计竞赛作品进行了颁奖活动,西安市城管系统获得五项荣誉。

图片1

中国风景园林学会2017年会在西安召开

图片2

西安市政府副秘书长王西京出席大会开幕式

图片3

西安市城市管理局局长刘其智在大会开幕式致辞

作为中国风景园林学会2017年会的支持单位、承办单位和协办单位,西安市城市管理局、西安市园林绿化总公司、西安园林建设公司、西安市古建园林设计研究院,为会议的成功举办做出突出贡献。其中,西安市园林绿化总公司提交的“西安南北中轴线西安绿化提升工程”入选中国风景园林学会2017年会“西北风景园林建设优秀成果展”。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部