乌兰察布市察哈尔开发区大数据产业推进顺利

近日,乌兰察布市察哈尔开发区大数据产业推进顺利,多家外地公司代表来考察和洽谈项目。

北京中联利信科技有限公司派员与察哈尔开发区就关于中联利信大数据基地项目落地事宜进行了深度磋商和沟通,双方进一步确定了项目公司注册、项目立项、环评、能评、安评、资金筹措、市场定位、人才(用工)、安全等事项推进时间表,为项目的开工建设奠定了坚实基础。

北京中科同舟科技有限公司总经理姜堃、副总经理孙学慧一行四人来察哈尔开发区洽谈项目。经过对察哈尔开发区的实地考察和座谈交流,确定在察哈尔开发区-乌兰察布中关村科技产业园投资新建承载3万台服务器的大数据中心(新华同舟数据中心)项目,现合作协议还在进一步磋商中。

河北博岳通信技术股份有限公司在乌兰察布市服务外包基地新设立的1000席位呼叫中心项目也在有序推进。

近年来,察哈尔开发区围绕大数据、云计算、呼叫中心(大数据应用)等信息产业全力开展招商引资,伴随着华为一期的运营、二期的开工建设,即将落地的苹果、中联利信、中科同舟、蜂巢算力、博岳通信等一大批大数据、云计算、呼叫中心项目,为实现乌兰察布“草原云谷”的战略目标奠定了坚实的基础。

来源:乌兰察布市人民政府  责任编辑:姬雯

(原标题:乌兰察布市察哈尔开发区大数据产业推进顺利)

返回首页
相关新闻
返回顶部