青岛马拉松西安站 曲江南湖盛大开跑

摘要:11月5日,“奔跑海尔·逐梦未来”2017青岛马拉松·西安站在西安曲江南湖南湖盛大开跑。200余名马拉松爱好者一起为爱起跑,用奔跑践行海尔智慧生活方式、绿色生活。

_DSC1295

11月5日,“奔跑海尔·逐梦未来”2017青岛马拉松·西安站在西安曲江南湖南湖盛大开跑。200余名马拉松爱好者一起为爱起跑,用奔跑践行海尔智慧生活方式、绿色生活。

_DSC1245

青岛海尔陕西分公司总经理崔振出席了活动并发表了讲话,马拉松是释放压力表达自我,努力坚持的一个最好方式。海尔品牌致力于打造更加优质的生活,坚持以人为本的设计理念,每件产品都是精品。

_DSC1181

据悉,当天来到活动现场的参赛选手来自五湖四海、各行各业。有企业高管、辛勤的人民教师、IT宅男以及全家亲子群。上至知命花甲老人,下至垂髫少儿,当然他们都有一个共同的身份--跑步爱好者。其中也有一些特殊装扮的身影,帅气的海外小哥哥,漂亮的少数民族小姐姐。开跑时他们都穿着自己民族的服饰,展示着自己独一无二的个性和魅力。环绕南湖而跑,对这些running man来说也无异于是一场体验风景的盛宴。本次活动最后,多名跑者与西安海尔中心一同预祝海尔33周年生日快乐,伴随着每一位现场朋友的祝福,现场氛围又一次被推向高潮。

_DSC1231

据了解,此次青岛马拉松西安站将海尔的绿色生活理念带入运动、带入马拉松。享受当下,拥抱自然,徜徉在南湖清新的空气中,沐浴在曲江优美的景色里,共同展现运动魅力。

返回首页
相关新闻
返回顶部