贺兰举办秋风送暖招聘会提供就业岗位4700多个

为深入贯彻落实十九大精神,促进城乡劳动力就业,积极为用人单位和求职者搭建平台,11月2日,贺兰县人力资源市场举办了2017年“秋风送暖”大型人力资源专场招聘会。

此次招聘会由宁夏鲁商管理有限公司、宁夏金河科技股份有限公司、宁夏西夏嘉酿啤酒有限公司等来自区、市、县的45家企业,提供就业岗位4700多个,涉及行政管理、机械机电、纺织操作、汽车维修、保安、保洁、月嫂等多个行业。

参加求职人员涉及全县失地农民、建档立卡农村劳动力、生态移民、“4050”人员、刑释解教人员、社区矫正人员等就业困难群体,以及即将毕业走向社会的宁夏青松职业学校学生、即将到期需要重新就业的“三支一扶”和事业单位实习的大学生,接近3000人。据初步统计,现场达成就业意向的约800人。

据了解,下一步,贺兰县将积极探索建立健全完善的人力资源市场服务体系,落实就业创业和人未服务优惠政策。定期召开促进城乡失业人员、建档立卡贫困劳动力、高校毕业生等就业困难群体就业的“助力脱贫攻坚就业专场招聘会”、高校毕业生就业服务周”等就业援助活动。(记者 胡俊)

 

来源:宁夏新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:贺兰举办秋风送暖招聘会提供就业岗位4700多个)

返回首页
相关新闻
返回顶部