世园罗曼小镇 打造欧式特色景观街区

世园罗曼小镇实景图

世园罗曼小镇作为浐灞生态区的重点项目,围绕产业特点和婚庆文化特色,在打造小镇品牌上狠下工夫。2017年以来,该小镇以“打造西部地区标杆性欧式特色景观街区”为指导,不断提升小镇景观品质,注重打造特色景观和人文环境,使精致优美的街区成为世园罗曼小镇又一招牌亮点。

记者了解到,截至目前罗曼小镇已基本完成区域内街景布置的优化工作、水系及景观桥工程的搭建工作以及夜景亮化工程。一系列的提升措施,为世园罗曼小镇营造了浪漫、高雅的人文景观,有效增强了小镇景观的鲜活度。与此同时,世博园运营公司将以罗曼小镇特色景观为核心圈,通过提升得宝门外广场、欧陆风情“一街两片区”等区域,规划实施小镇会客厅、罗曼小镇精致外景基地及主题商业区,使小镇特色工程精彩纷呈,将罗曼小镇打造成为西部地区标杆性欧式特色景观街区。(见习记者寇明慧)

来源:西安日报  责任编辑:姬雯

(原标题:世园罗曼小镇 打造欧式特色景观街区)

返回首页
相关新闻
返回顶部