全国有机认证产品展将首次亮相第二十四届农高会

10月26日,记者从杨凌示范区质量技术监督局获悉,为进一步提高我国有机认证产品的竞争力和影响力,第二十四届农高会期间,将首次在特色现代农业馆(C馆)举办全国有机认证产品展。

据了解,全国有机认证产品展由国家质量监督检验检疫总局、国家认证认可监督管理委员会和陕西省人民政府联合主办,陕西省质量技术监督局、陕西省扶贫开发办公室、杨凌示范区管委会承办,杨凌示范区质量技术监督局和杨凌示范区展览局协办。会期,将以国家有机产品认证示范区和创建区为重点,集中展出在各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团中优选出获得有机认证的产品,同时展示各地开展国家有机产品认证示范创建、促进有机产业提质升级和推动农业供给侧改革中取得的成果。(见习记者 吴凡 杨若莹 通讯员 赵允)

来源:陕西传媒网  责任编辑:李玉

(原标题:全国有机认证产品展将首次亮相第二十四届农高会)

返回首页
相关新闻
返回顶部