第二十四届农高会多种方式助您进馆

为了进一步提高农高会服务群众的实效性,解决农高会期间群众排长队购票状况,近日,记者从示范区展览局获悉,今年农高会将继续开通现场购票、网络购票、农科城卡刷卡进馆。

据了解,本届农高会A馆门票10元,B、C、D三馆实行20元一票制,E馆、F馆门票免费,门票不记名、不打折、不限购,所有门票销售价格均按票面价格执行,门票一经售出概不退换。观众可以在各展馆附近售票点就近排队购票。今年网上购票可享8折优惠,可在农高会官方网站(www.agri-fair.com)及微信公众号“中国杨凌农高会”购买。购票成功后,通过手机下载生成的网络门票或自行打印纸质票,通过闸机或扫码枪检票进馆。微信、支付宝购票则是通过手机在线完成票务款支付,经工作人员验证付款成功后进馆,进馆现场增设闸机通道。农科城卡是由示范区管委会联合多部门制作发行的便民服务卡,刷农科城卡,门票享受5折优惠,仅限本人使用,每张卡每天限刷2次,不用排队买票,轻松刷卡进馆,省时省事,更方便。65周岁及以上老年人(凭老年证或身份证)、身高1.3米及以下儿童、中国现役军人(凭军官证或士兵证)、残疾人(凭伤残证)可免票进馆参观。

来源:陕西传媒网  责任编辑:李玉

(原标题:第二十四届农高会多种方式助您进馆)

返回首页
相关新闻
返回顶部