熊猫绿能:为"一带一路"沿线国家提供生态发展解决方案

熊猫绿色能源集团有限公司近日在北京举办2017路演活动。本次活动以“吹响蓝天保卫战集结号”为主题,彰显了熊猫绿能以绿色发展理念为指导,引领能源转型变革,推动环境保护事业,共建美丽中国的决心。

熊猫绿能首席执行官李原表示,党的十九大报告提出,要“壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业”“推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系”,这为能源行业的未来发展指明了方向。

“作为集水、光、风及储能为一体,多能互补的生态发展解决方案供应商,熊猫绿能正积极参与这场生态变革潮流。”李原说,在中国能源革命的浪潮中,熊猫绿能将秉承社会使命与责任,不断推动更多不同形态的“熊猫电站”在全国落地,邀请“一带一路”沿线各国代表参观,以挑选合适的样板,将这一创意的生态发展解决方案有机复制到多个国家,让“熊猫的微笑”传播至全球,延续至未来。

自2013年成立以来,熊猫绿能坚持走在以新能源推动绿色低碳发展的道路上,通过熊猫电站等创新项目,实现了三年十倍的发展成就,得到了众多投资机构关注。熊猫绿能获得中国华融、欧力士、亚开行等国内外多家机构战略性入股,2017年8月获纳进入港股通标的,携手浙商资本成立一期100亿元的丝路新能源基金,一系列成果和举措不仅显示资本市场对熊猫绿能在新能源领域成就的认可,同时也代表了大型国际机构对熊猫绿能持续发挥拓展潜力的信心。

党的十九大报告提出,我国将积极参与全球环境治理,落实减排承诺。李原表示,熊猫绿能将本着“共商、共建、共享”的理念,推进“熊猫电站”在“一带一路”沿线国家布局,为当地带去绿色清洁电力,携手应对全球环境问题。

据悉,北京路演后,熊猫绿能2017巡回路演活动还将在成都等地举办,蓝天保卫战集结号已经吹响,熊猫绿能将邀请广大投资者与公司一起共享新能源发展红利,共同创造绿水青山。(记者 林火灿)

来源:经济日报-中国经济网  责任编辑:姬雯

(原标题:熊猫绿能:为"一带一路"沿线国家提供生态发展解决方案)

返回首页
相关新闻
返回顶部