浐灞确保全面超额完成全年目标任务

10月28日上午,西安浐灞生态区召开前三季度经济运行分析会,浐灞生态区管委会主任门轩主持会议,管委会领导,发展公司、世园集团高管,管委会各职能部门、金融区管理办,发展公司、世园集团投资策划部相关负责人参加会议。

西安浐灞生态区召开前三季度经济运行分析会

会上发改局汇报了生态区经济运行总体情况,管委会办公室通报了擂台赛承诺事项办理情况,各部门负责人就市考目标任务、重点工作完成情况、存在问题及改进措施分别进行发言,表示要狠抓落实,全力以赴,确保全面超额完成全年目标任务。

浐灞生态区管委会主任门轩主持会议

浐灞生态区管委会主任门轩就确保全年目标任务完成工作提出以下要求:

一、认真学习,知行合一。

不能光学习不行动,一定要把学习和工作任务、目标联系起来;这样才能扎实推进会议精神在生态区生根发芽、落地开花,确保全区超额完成全年目标任务。

二、补齐短板,挖掘潜力。

针对入区的企业,要做到能开工的扶持尽早开工,已开工的继续加大投资,已竣工的鼓励尽早开业。同时也要鼓励入区企业和研究院搞“双创”,春江水暖鸭先知,这样才能更加有效保证具体目标任务的完成。

三、认清形势,长远谋划。

针对当前生态区的经济运行状况要沉着应对,既着眼当前又谋划长远,在完成全年目标的硬性指标外,还要勇于承担软性指标,更要运筹帷幄立足长远发展,打好产业聚集攻坚战。

攻坚克难 全力冲刺

浐灞在行动!

来源:浐灞生态区  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞确保全面超额完成全年目标任务)

返回首页
相关新闻
返回顶部