国开行陕西分行融资75.2亿元支持引汉济渭项目

10月20日,陕西省引汉济渭工程建设有限公司(简称“引汉济渭公司”)与国家开发银行陕西省分行举行引汉济渭调水工程项目贷款合同签约仪式。随着引汉济渭调水工程全面建成投运及多元化发展,本次合作也将为引汉济渭公司与国家开发银行今后在更多领域深入合作打下坚实基础。

据了解,国家开发银行作为我国开发性金融机构,其项目贷款具有利率优惠、贷款期限长以及资金额度稳定等优势。据悉,此次国开行陕西分行将为引汉济渭调水工程融资75.2亿元,为工程顺利建设提供有力的资金保障。同时,国家开发银行以全局性思维提前为输配水工程批复了100亿元的项目贷款预授信,在输配水工程可研获批后第一时间落实建设资金,确保引汉济渭整体工程建设按计划实施。(记者高振博)

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:国开行陕西分行融资75.2亿元支持引汉济渭项目)

返回首页
相关新闻
返回顶部