陕西省西咸新区构建开放型经济新体制综合试点试验推进工作领导小组会议召开

10月31日,副省长魏增军主持召开省西咸新区构建开放型经济新体制综合试点试验推进工作领导小组会议。

会上,西咸新区汇报了试点试验工作进展情况,省商务厅就《任务分工落实方案》进行了说明,安排了下一阶段重点工作,领导小组成员单位作了汇报发言。魏增军指出,构建开放型经济新体制是党中央、国务院的重要战略部署。在省委、省政府正确领导和相关部门单位共同努力下,西咸新区构建开放型经济新体制综合试点试验工作有序推进,在制度创新、差异化改革、培育开放新优势等方面取得了一系列成果。魏增军强调,要深刻学习党的十九大精神,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于试点试验工作的安排部署,加强组织领导,强化协作配合,找准问题短板,创新试点任务,全力以赴做好综合试点试验工作,开创全省对外开放新局面。(记者徐颖)

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:省西咸新区构建开放型经济新体制综合试点试验推进工作领导小组会议召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部