第六届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(宝鸡)国际工业品采购展览会在宝鸡召开

中国网讯(马爱萍)10月31日上午,第六届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(宝鸡)国际工业品采购展览会举行项目签约和成果发布会。记者从中获悉,经过为期两天的洽谈、对接和交流,参会企业精准配对5236对次,现场达成正式合同和协议31项,总金额达6.79亿元。

图片1

中国西部跨国采购洽谈会是由中国国际贸易促进会和省政府共同主办的国际性展会,自2012年以来已连续成功举办了五届。今年“跨采会”创新办会模式,在西安设立主会场,在宝鸡市举办“中国(宝鸡)国际工业品采购展览会”。本次采购展览会主题为“产销对接拓市场,配套协作谋发展”,大会邀请了国内外有影响的钛材制造、航空航天、高新技术、新能源、新材料等高新技术产业和产品参展。

图片2

展会期间,与会的采购商和供应商零距离接触,现场洽谈成功率达到65%以上。其中,陕西际云纺织科技有限公司与巴基斯坦艾博公司、陕西金路斯进出口有限公司与印度尼西亚PT兰卡公司、陕西长岭纺织机电科技有限公司与西坎德尔公司、西部华旗建设集团建筑工程有限公司与巴基斯坦旁遮普省基础设施开发局、宝鸡际云纺织品贸易有限公司与巴基斯坦安森公司、宝鸡市英耐特医用钛有限公司与众联工程公司成功签约项目。

图片3

据统计,两天来,与会企业签订正式合同12项,合同总金额3.03亿元;正式协议和意向19项,总金额3.76亿元。此外,通过对接达成进一步洽谈意向的还有116项。宝鸡市的汽车及零部件、装备制造和机电类产品最受欢迎,成交额位列前三。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部