汉阳陵百亩银杏渐黄 金秋踏古将享受半价优惠

  汉阳陵百亩银杏渐黄。     市民将享受半价优惠。

记者10月28日从汉阳陵博物馆了解到,在这个观赏银杏的最佳时节,该馆从即日起至11月30日举办“金秋踏古•银杏季”系列活动,让游客在领略银杏林秀美景色之余,还有机会领悟到博大精深的汉代文化。

所谓“十年树木”,1997年汉阳陵博物馆栽种的一百余亩、万余株银杏树,经过20年的生长已形成了一定的规模。特别是到了秋天,银杏叶飘落,一眼望去满园尽是黄金色,成为了广大摄影爱好者们的天堂。

据了解在活动期间,汉阳陵将继续文化惠民,实行游客门票半价优惠通票制,即40元/人(不再享受其他优惠政策),可参观汉景帝阳陵博物院所有景点,银杏林不单独售票。以汉景帝阳陵博物院(汉阳陵考古遗址公园)门票为凭证,经验证后方可参观。对现役军人、伤残军人、残疾人等持有效证件实行免票参观。

 

来源:西部网  责任编辑:李玉

(原标题:汉阳陵百亩银杏渐黄 金秋踏古将享受半价优惠)

返回首页
相关新闻
返回顶部