西安直飞菲律宾宿雾航线开通 每周三班4个半小时可达

摘要:西安机场将在10月31日正式开通菲律宾宿雾航线,每周2、4、6起飞,只需4个半小时就能抵达菲律宾宿雾。

中国网讯(张英杰、实习生温寅)记者从“西北首航菲律宾宿雾新闻发布会”上了解到,西安机场将在10月31日正式开通菲律宾宿雾航线,每周2、4、6起飞,只需4个半小时就能抵达菲律宾宿雾。

宿务是菲律宾第二大城市,也是菲律宾除马尼拉外最大的经济中心。本次航线的开通将打开连接菲律宾中部和中国西北部在旅游目的地、经济、人文等各方面连接的桥梁。

菲律宾位于海上丝绸之路经济带沿线,是“一带一路”建设的重要国家之一。近年来,到菲律宾旅游的中国游客数量大幅提升,2016年增幅为38%,而今年仅第一季度就增长了31%,增长十分迅速。菲律宾拥有7000多个岛屿以及迷人的海岛风光,绚丽夺目的水下世界,其气候、海滩、歌舞、民族文化等都对外国游客有着巨大的吸引力。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部