出席党的十九大的陕西省代表回到西安

10月26日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表回到西安。本报记者 张辰摄

10月26日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表乘飞机回到西安。

在热烈的掌声中,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长胡和平,省委副书记毛万春,省委常委贺荣、张广智、梁桂、徐新荣、王永康、钱引安,省人大常委会副主任胡悦等代表走下舷梯。省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省人大常委会副主任安东,副省长张道宏,省政协副主席郑小明等到机场迎接。

党的十九大期间,我省代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习讨论,忠实履行职责,圆满完成了大会各项议程,展现出良好的精神风貌。回到陕西,大家信心满满、干劲十足。“党的十九大更加坚定了我们发展产业、共同致富的信心和决心。”柯小海代表说,“我要认真贯彻落实好大会精神,发挥党员先锋模范作用,带领村民共同致富奔小康。”汪勇代表告诉记者,要第一时间把党的十九大精神带到社区群众和基层公安民警中去。周红亮、黄云娜代表表示,作为一线工人代表,要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,大力弘扬劳模精神和工匠精神,脚踏实地、不断创新,在本职工作中创造更大价值。

代表们纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面小康、奋力追赶超越作出新贡献。(记者 甘甜)

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:出席党的十九大的我省代表回到西安)

返回首页
相关新闻
返回顶部