西安市工商局浐灞分局召开商标保护工作座谈会

根据省、市工商局打击商标侵权“溯源”专项行动工作要求,10月23日下午,西安市工商局浐灞分局召开区内商标重点企业座谈会,全方位收集本地重点企业在本省或外省受到商标侵权的案件线索。会议由工商浐灞分局邱俊红副局长主持,共13家企业代表参加。

会议组织学习了陕西省工商局《开展打击商标侵权“溯源”专项行动方案》,明确了专项行动工作安排以及涉嫌商标侵权线索的报送方法等事项。随后,与会人员围绕商标保护工作进行了座谈交流,各企业代表分别讲述了本单位商标使用情况、遇到的困难和涉嫌遭受商标侵权的情形。工商浐灞分局邱俊红副局长认真听取了各企业代表的交流发言,并针对提出的问题与企业代表进行了充分讨论,解答了企业在商标保护方面的疑虑,详细了解了企业商标被侵权情况,要求监管科做好记录,及时开展后续跟踪研判和相关查处工作。

工商浐灞分局表示,将认真贯彻落实省、市局打击商标侵权“溯源”专项行动有关要求,根据区内企业商标保护工作实际,充分发扬“五星级店小二”的精神,为企业发展提供政策、法规等方面的支持,在打击商标侵权工作中积极作为,切实保护企业的合法权益。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:西安市工商局浐灞分局召开商标保护工作座谈会)

返回首页
相关新闻
返回顶部