浐灞生态区召开违法建设拆除整治工作专项推进会

10月10日下午,在生态区“两拆”三年攻坚行动作战指挥部,韩生均同志主持召开了生态区违法建设拆除整治工作专项推进会,生态区“四改两拆”三年攻坚行动违法建设整治工作领导小组各成员单位负责同志参加了会议。

会议深入解读了《浐灞生态区违法建设拆除整治工作三年攻坚行动实施方案》;通报了生态区违法建设信息摸排情况和四季度拆除计划;研究了全区违法建设拆除整治工作开展情况,并对四季度拆除整治工作作了全面具体的安排部署。

会议强调:一是思想上高度重视。违法建设拆除整治是今年一项重要任务,各相关单位要统一思想认识、认清严峻形势,切实增强紧迫感和责任感;二是加强部门协调,通力打好违建整治攻坚战。相关责任单位要齐心协力、联合作战、合力攻坚,全力推进我区违法建设拆除整治工作。三是把握整治重点,坚定必胜信念。各责任单位要把握阶段目标任务和重点工作,分类落实处置措施,确保完成年度违建拆除任务;四是加强舆论引导,营造良好宣传氛围,为拆违工作顺利推进提供坚强思想保障和舆论支持。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区召开违法建设拆除整治工作专项推进会)

返回首页
相关新闻
返回顶部