山西省临汾市曲沃县副县长魏波一行莅临诗经里小镇调研考察

2017年10月10日,细雨纷飞,山西省曲沃县副县长魏波在沣东新城管委会办公室主任沈小凡、诗经里小镇相关负责人等陪同下,一行20余人莅临诗经里小镇调研考察。

魏波一行参观了诗经里小镇的诗经文化体验中心、华夏博物、迦然服饰、乐纸间等创意店,通过实地体验、听取介绍,详细全面了解诗经里小镇建设方面的规划思路、目标定位、体制机制和创新方法。

随后,在座谈会上,魏波与沈小凡深切交谈,双方介绍了各自区域的发展情况,诗经里小镇相关负责同志介绍了诗经里小镇的规划历程,重点讲解了小镇是以打造诗经主题和诗意生活方式业态规划理念,为游客呈现出一个吃、住、行、游、购、娱的高品质空间,呈现以原创诗意生活体验为特色的近郊滨水品质生活旅居地,为在都市中穿梭已久的人们提供远离喧嚣的静心之处。

曲沃县考察组对诗经里小镇的建设规模、创意设计及发展规划给予了高度评价,表示诗经里小镇的模式是独一无二的。最后,双方表示要加强交流学习,创新文化旅游发展模式,充分发挥国家政策优势,促进双方旅游产业快速创新发展。(通讯员 何茜)

来源:西咸新区沣东新城  责任编辑:姬雯

(原标题:山西省临汾市曲沃县副县长魏波一行莅临诗经里小镇调研考察)

返回首页
相关新闻
返回顶部