西安幸福林带项目“大干百日”劳动竞赛启动

    “党员先锋队”“青年突击队”队员挥旗致意,竞赛活动正式启动

    授旗。

宣誓。

近日,西安市幸福林带项目“大干百日”劳动竞赛启动仪式在三工区(黄河厂门前)举行。活动由西安市总工会,共青团西安市委,新城区委、新城区政府主办,西安市幸福路地区综合改造管理委员会、中建西安幸福林带建设投资有限公司承办。

竞赛以一、二、三工区为单位,重点对各工区在“大干百日”期间完成产值情况及安全、质量、环保等落实情况进行综合评比。活动进行了“党员先锋队”“青年突击队”授旗、队员宣誓等环节。竞赛旨在为各参建单位鼓劲打气,全力推进幸福林带建设。同时,通过活动宣传幸福林带,让市民积极参与到幸福林带的建设中来。

幸福林带建设项目位于西安市幸福路与万寿路之间,规划范围北起华清路、南至新兴南路,全长5.85公里,宽140米,占地面积1134亩。工程包括林带景观、市政道路、地铁配套和地下空间等。项目计划总投资约200亿元,采取PPP模式建设运营,预计2019年竣工。

幸福林带的建设,将为西安城东片区增加绿化面积超过100万平方米,成为城市的又一条绿色走廊。同时,还将引入海绵城市和智慧城市的设计理念,打造低碳、生态的城市环境。

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:西安幸福林带项目“大干百日”劳动竞赛启动)

返回首页
相关新闻
返回顶部