节后收心聚力 加快冲刺向前

10月9日上午,浐灞生态区召开节后收心会,安排有关工作,要求干部员工迅速将精力投入到节后工作中去,继续冲刺发力,确保2017年各项工作实现完美收官。会议由党工委书记杨六齐主持,生态区领导班子成员及有关部门负责人参加会议。

会议要求,一是要迅速调整工作状态,及时收心归位,迅速投入工作状态中,做到人到岗、心到位,将精神状态和工作思路调整到位。二是各领导要深入分管部门,开展检查调研,做好节后有关工作安排部署,确保各项工作加快推进。三是要坚决落实市委关于做好十九大维稳信访安保工作有关安排,切实夯实责任,确保区域和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开。四是要扎实做好治污减霾、脱贫帮扶等各项重点工作,坚决落实好市上各项工作要求,确保工作取得实实在在成效。五是要进一步强化政治纪律、工作纪律,深化“行政效能革命”,以“铁军”精神担当干事、奋发作为。六是要围绕2017年工作目标任务,统筹安排、强化措施、紧盯重点、狠抓落实,加快追赶超越步伐,确保完成年度各项目标任务,为建设大西安不断贡献新力量!

来源:浐灞生态区  责任编辑:姬雯

(原标题:节后收心聚力 加快冲刺向前 )

返回首页
相关新闻
返回顶部