沣东城管全力开展昆明池景区服务保障工作

10月8日是国庆节的最后一天,即使天空中飘着蒙蒙细雨,也不能阻挡游客领略昆明池盛景的热情和匆忙的脚步。在昆明池景区和周边主次干道,依然是络绎不绝前来游玩观景的人流和车水马龙的车流。为确保国庆小长假最后一天昆明池景区周边环境整洁有序、附近各主次干道畅通以及做好市民游客服务保障工作,沣东城管执法分局并没有因为国庆最后一天减少维护市容环境秩序的力度和为市民游客服务的热度,而是根据实际需要,做出相应调整,制定有效应对措施,对城管便民服务点、景区门口及附近主次干道,增派执法力量。上午8时许,执法人员提前到岗,采取定点值守与机动巡查相结合的方式,加大市容秩序管控和服务保障力度,在开展清理流动摊贩、规范共享单车停放、联合交警疏导交通的同时,急游客所急,在清秋为游客带来一丝暖意。

当天,沣东城管执法分局出动执法人员30余人,车辆7辆,劝离流动摊贩40余起,清理非法营运三轮车20余辆,为100余名游客提供暖心服务,帮助5名走失儿童回到家人温暖的怀抱。(通讯员 林磊)

来源:西咸新区沣东新城  责任编辑:姬雯

(原标题:沣东城管全力开展昆明池景区服务保障工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部