西安国际港务区财政金融局迅速传达学习第十三次党工委中心组学习会议精神

10月8日,我委财政金融局组织全体干部员工召开专题会议,迅速传达学习第十三次党工委中心组学习会议精神。我委财政金融局、土储中心、城乡统筹公司全体干部参加。

会上,全体干部集中学习了王永康书记关于《再看义乌“无中生有”》文章的批示精神、市委《关于在全市开展<习近平的七年知青岁月>学思践悟专项学习教育的方案》以及“长安新语”系列文章,并围绕学习内容展开了深入讨论。全体干部一致认为,永康书记的讲话精神处处体现出了“实干才能出成绩,坚持才会有收获”的思想,是我们开展好各项工作的理论武装。

会议要求,全局上下要在做好本职工作的同时,加强思想领域方面的学习,自觉形成“比学赶帮超”的学习氛围。同时,会上对财政金融局四季度工作进行了安排部署,严格按照市委市政府《西安市追赶超越考核争优攻坚进位十条措施》的要求,对照年度目标责任书各项内容,全面梳理2017年工作,确保2017年目标考核任务圆满完成。(特约记者 姜欣欣)

来源:西安国际港务区官网  责任编辑:姬雯

(原标题:我委财政金融局迅速传达学习第十三次党工委中心组学习会议精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部