西咸新区举办“凝心聚力谋发展·齐心共建大西安”迎国庆文艺汇演

9月29日,西咸新区以“凝心聚力谋发展·齐心共建大西安”为主题,举办“迎国庆”文艺汇演暨第三届西咸新区职工艺术团展演,邀请辖区群众、驻区单位代表共同庆祝共和国成立68周年华诞。党工委书记岳华峰代表党工委、管委会致辞,新区党工委、管委会班子成员参加。

汇演由新区各级干部员工自编自演的歌舞、诗朗诵等文艺节目组成,集中反映了新区在托管移交后取得的建设成果,展示了新区干部凝心聚力、追赶超越的良好精神风貌,展望了新区的美好未来。

汇演在舞蹈《梦想与活力》中拉开帷幕;歌曲《不忘初心》、《情系国脉》等展现了共产党人带领中国人民建设美丽新中国的光辉历程;舞蹈《剪纸姑娘》、《美丽的西咸充满阳光》等展示了新区干部员工积极向上、勉励尽责的精神风貌;诗歌朗诵《脱贫攻坚看西咸》体现了新区干部在扶贫攻坚战中恪尽职守、情系群众的工作作风;汇演在气势恢宏的大合唱《走向复兴》中落下帷幕。

汇演结束后,群众代表纷纷表示,整场活动形式新颖、内容丰富、精彩纷呈,描绘出了未来新区发展的美好蓝图和大家对美好生活的期待。新区各级干部员工代表一致认为,此次活动凝聚人心、鼓舞士气,引导大家进一步解放思想、大胆创业,为新区加快建设现代化大西安新中心步伐做出新的更大的贡献。

来源:西咸新区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:西咸新区举办“凝心聚力谋发展·齐心共建大西安”迎国庆文艺汇演)

返回首页
相关新闻
返回顶部