榆林火车站派出所全力做好国庆安保工作

中国网讯  近日,陕西省榆林火车站派出所进一步细化工作措施,全力确保国庆期间安全稳定。

IMG_4714

民警、武警、特警在巡逻

为提高工作规范性和专业性,榆林火车站派出所相继出台了一系列制度及细化措施,对民警、辅警、安检队员日常工作进行细化,并制定了相应的考核措施,强化制度约束,严格工作奖惩,充分调动全所民警、安检队员、及辅警的工作积极性,形成良好的攻坚氛围。发挥干部示范作用,促进各项工作更好开展。

无标题1

旅客在安检

安检措施到位,杜绝“三品”漏查。加大对人身和液体的检查力度,防止发生漏查漏检。同时,安排一名所领导盯守客运查危岗位,加大督导检查力度,及时发现解决问题。车站派出所积极与与地方公安机关建立信息联系和协作配合处突机制,开展反恐模拟演练,提高联合反恐处突能力。全面加强线路治安防控,严格落实巡防措施,及时清理线路闲杂人员并剔除可能影响行车的各类治安警情,认真排查管辖区段的治安隐患。(通讯员 常惠国)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部